新闻中心

工作动态

工作动态︱公司召开2023年第四季度安全生产专题会议

日期:2023-10-21 来源: 丝袜骚熟小阿姨幕优播影视

| | | |

  10月19日下午,公司党委书记、董事长、总经理谢琦组织召开2023年第四季度安全生产专题会议。公司领导,各中心、部室,各所属企业,各供水服务部和制水部负责人参加会议。

  会议传达了近期安全工作相关的上级文件和会议精神,会议总结了公司2023年三季度HSE工作,对公司第四季度HSE工作进行部署。

  谢琦就做好当前安全生产工作提出四点要求:一是要高度重视,切实做到思想认识再提高,严守安全底线,全力以赴冲刺完成公司发展目标任务;二是要突出重点,切实做到工作目标再明确,持续推进公司重大事故隐患专项排查整治2023行动,并为城市供水行业安全生产及运行管理考核做好准备;三是要狠抓落实,切实做到工作措施再强化,在责任落实、风险防御、应急处突上狠下功夫;四是要强化考核,切实做到安全管理再提升,合理运用安全生产标准化提标工作成果,强化考核机制,确保成果落地。

   

 

  供稿部门:安全与监察部    撰稿: 林新尧

附件:

版权所有:丝袜骚熟小阿姨幕优播影视乐视影视-丝袜骚熟小阿姨幕优播影视玉米文学网

地址:福建省福清市龙江街道创业大道168号邮编:350301

备案登记证号:闽ICP备12001250号   闽公网安备 35018102000034号

关注微信公众号