新闻中心

工作动态

工作动态︱公司召开困难职工座谈会

日期:2024-02-07 来源: 丝袜骚熟小阿姨幕优播影视

| | | |

  岁末将至,天寒情深。为切实关心困难职工的生活和工作,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节,2月5日下午,公司召开困难职工座谈会,公司党委副书记、工会主席陈旭及相关人员参加会议。

  会上,陈旭与困难职工亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活、工作情况,对他们在各自岗位上辛勤工作、为公司发展做出的贡献给予充分肯定,鼓励他们树立信心,乐观生活,并为他们送上新春祝福和慰问金。困难职工对公司经常性的关怀和帮助深表感激,纷纷表示要爱岗敬业,笃行务实,用实际行动回报公司。

  此次座谈会,将公司的关怀和问候送到了困难职工的心中,拉近了职工与公司的距离,进一步增强了职工队伍的凝聚力、向心力和号召力。

 

  

  陈旭与困难职工亲切交流

 

  

  陈旭为困难职工送上慰问金

 

 

  供稿部门:党群人力资源部  撰稿、摄影:魏巍

附件:

版权所有:丝袜骚熟小阿姨幕优播影视乐视影视-丝袜骚熟小阿姨幕优播影视玉米文学网

地址:福建省福清市龙江街道创业大道168号邮编:350301

备案登记证号:闽ICP备12001250号   闽公网安备 35018102000034号

关注微信公众号