新闻中心

公司新闻

公司新闻︱泉州市自来水有限公司领导一行莅临公司交流

日期:2023-12-15 来源: 丝袜骚熟小阿姨幕优播影视

| | | |

  12月12日下午,泉州市自来水有限公司副总经理郭毅强一行莅临公司座谈交流。公司党委书记、董事长、总经理谢琦等公司领导,相关部门负责人参加。

  会上,谢琦对泉州市自来水有限公司领导一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的整体情况,双方就物资招采模式、智能水表选型应用等方面经验和做法进行深入探讨。

  此次座谈交流,不仅加深了双方在水务领域的业务沟通,也为日后经验互鉴、资源共享,进一步学习交流奠定了良好基础,更好地促进企业高质量发展。

 

   

 

  供稿部门:综合管理部  撰稿、摄影:朱霞鹤

附件:

版权所有:丝袜骚熟小阿姨幕优播影视乐视影视-丝袜骚熟小阿姨幕优播影视玉米文学网

地址:福建省福清市龙江街道创业大道168号邮编:350301

备案登记证号:闽ICP备12001250号   闽公网安备 35018102000034号

关注微信公众号