新闻中心

公司新闻

公司新闻︱公司高山供水服务部举行揭牌仪式

日期:2023-12-19 来源: 丝袜骚熟小阿姨幕优播影视

| | | |

  12月14日上午,公司高山供水服务部举行揭牌仪式,公司党委书记、董事长、总经理谢琦等公司领导出席揭牌仪式,并召开座谈会。

  座谈会上谢琦提出了几点要求:

  一是要以思想指导实践。坚持“以人民为中心”的发展理念,安全生产,优质供水,服务群众,努力将高山供水保障做优做强。二是要以实践推动工作。多措并举降低产销差率,摸排属地管网情况,分类施策,同时做好水费催缴工作,提高水费回收率。三是要以实干促进发展。高山供水服务部全体员工要脚踏实地,履职尽责,为人民群众办实事开新局,把水文章做好、做实、做细。

  谢琦强调,水厂建设是一时的,运维管理则是需要长期持续的工作。管理人员要以身作则,带领团队全力保障高山片区供水优质安全稳定,以实际成效回应群众的殷切期盼。

  此次揭牌仪式,进一步深化了福清市城乡供水一体化“建所到片、运维到村、服务到户”的供水可持续新格局。

   

 

   

 

  供稿部门:高山供水服务部  撰稿、摄影:谢宗满

附件:

版权所有:丝袜骚熟小阿姨幕优播影视乐视影视-丝袜骚熟小阿姨幕优播影视玉米文学网

地址:福建省福清市龙江街道创业大道168号邮编:350301

备案登记证号:闽ICP备12001250号   闽公网安备 35018102000034号

关注微信公众号